Путешественники вскоре смогут добавить новое направление в список желаний- первый в мире роскошный космический отель, который, как ожидается, откроется до конца этого десятилетия.

Orbital Assembly Corporation, группа, стоящая за станцией Voyager, объявила о планах начать строительство отеля на низкой околоземной орбите в 2025 году.

отель 2

Если все пойдет по плану, проект межзвездного курорта запустят уже в 2027 году. Футуристическая звездная платформа представляет собой вращающееся устройство, напоминающее гигантское колесо обозрения, с прикрепленными отдельными капсулами. На борту космического отеля в распоряжении гостей номера с видом на Землю, бары, кинотеатр, оздоровительный спа-центр, тренажерные залы, тематические рестораны, библиотеки и концертные площадки. Отель рассчитан на 400 постояльцев. Компания планирует продать часть гостиницы постоянным заинтересованным сторонам: государственным учреждениям, желающим использовать пространство для учебных центров, или частным арендаторам в качестве загородного дома на борту космического корабля.

отель 3

Сообщается, что станция «Вояджер» будет совершать оборот вокруг земного шара каждые 90 минут, используя искусственную гравитацию, создаваемую вращением круга. Джон Блинкоу, основатель Gateway Foundation, который управляет некоторыми из капсул Voyager, заявил: «Это будет следующая промышленная революция». Он добавляет, что аспект вращения «жизненно важен», поскольку без гравитации люди не выживут в космосе. Взгляните, что можно ожидать от станции «Вояджер».

отель 4

Источник

Комментарии