Paramount и Vrbo объединились для создания самого ностальгического жилища, чтобы отметить выход в США долгожданного анимационного фильма «Спанч Боб в бегах». Поклонники культового сериала Nickelodeon и его персонажей теперь смогут в реальной жизни остановиться в доме-ананасе Спанч Боба.

дом-ананас 5

Интерьер необычного здания, плавающего примерно на высоте 80 футов над уровнем моря в Сил-Бич, Калифорния, воспроизводит оригинальную обстановку из мультсериала, включая знаменитое красное сиденье Спанч Боба. Что касается кухни, её подчеркивает декор «Красти Краб». А на стене галереи можно увидеть портреты некоторых персонажей анимационного сериала.

дом-ананас 3

Вице-президент по глобальному маркетингу брендов в Vrbo Лиш Кеннеди сказал: «Семьи могут бронировать домики, квартиры, замки, домики на деревьях и вагоны на Vrbo, но это первый раз, когда на нашей платформе появился гигантский ананас». Исполнительный вице-президент Paramount Pictures из Paramount Pictures Мишель Хаген добавила: «Нам понравилось воплощать в жизнь уникальный мир Спанч Боба с помощью Vrbo, чтобы фанаты во всем мире могли испытать его совершенно по-новому».

дом-ананас 2

Пока из-за пандемии и ограничений на поездки гости еще не могут забронировать проживание в «Ананасе над морем». Но пока доступен виртуальный тур по Vrbo.

дом-ананас 6 дом-ананас 4

Источник

Комментарии