Сотрудники Кенсингтонского дворца обвинили Меган Маркл в травле и систематических издевательствах.

Скандал разразился после опубликованных в The Times отрывков электронного письма Джейсона Кнауфа, бывшего пресс-секретаря королевской пары. Он утверждает, что Маркл выгнала двух работников и регулярно унижала сотрудников. По его словам, принц Гарри «умолял» не отправлять жалобу.

Письмо датировано октябрём 2018 года адресовано Саймону Кейсу, на тот момент личному секретарю старшего брата Гарри, Уильяма.

via GIPHY

Кнауф рассказывает о встрече с Самантой Каррутерс, которая отвечала за подбор персонала. По его словам, Саманта согласилась, что ситуация «достаточно серьезная». «Я обеспокоен , что все это так и останется», — написал Кнауф.

Источники заявляют о напряженной атмосфере в Кенсингтонском дворце, который Меган и Гарри делили с герцогом и герцогиней Кембриджскими прежде, чем отказались от королевских полномочий. Члены персонала обвиняют Меган в регулярных унижениях: «Это больше похоже на эмоциональную жестокость и манипуляции».

via GIPHY

Персонал дворца отмечает, что ситуация не расследована и общественность должна узнать правду сейчас — до выхода интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри (премьера состоится на CBS 7 марта).

Меган Маркл отрицает обвинения. Ее представитель заявляет, что The Times умышленно распространяет ложь накануне выхода интервью.

via GIPHY

Комментарии