Вирджил Абло представил мужскую капсульную коллекцию SS 2021 для Louis Vuitton. В этот раз яркий дроп из трёх частей отражает три разных периода времени от рассвета до заката.

Для рассвета в районе Венис-Бич представлены костюмы пастельных тонов, гавайские шорты и рубашки, японский деним и хлопок с монограммами в ярких акварельных тонах. В сочетании с прохладным сумеречным оттенком возникает темно-синяя цветовая гамма, в которой представлены пижамы цвета индиго и короткие костюмы в цвете saxe-blue. При создании жаккардовых блейзеров и разноцветных ветровок с джинсовой отделкой, вышитых рубашек и кожаных блузонов Абло вдохновлялся художниками и скейтерами Западного побережья. Все вещи наполнены чувством радостной ностальгии и мечтами о бесконечных возможностях.

louis-vuitton 7

louis-vuitton 6

louis-vuitton 5

В коллекции представлены некоторые знаковые аксессуары Louis Vuitton: рюкзаки Keepalls и сумки-тоуты. У всех них одинаковый акварельный принт Monogram, который также появляется на хлопковых и шелковых банданах и масках. Среди аксессуаров разноцветные браслеты из звеньев, эмалированные кольца и нашейные талисманы. Выбор шарфов с монограммой, кожаных кроссовок и лодочек придает завершающий штрих весенне-летнему силуэту Louis Vuitton.

louis-vuitton 8

louis-vuitton 11

louis-vuitton 10

louis-vuitton 9

Многие предметы коллекции специально разработали с заботой об окружающей среде. В рамках экологической стратегии к 2025 году бренд планирует на 100 процентов сделать свой ассортимент устойчивым. Цвета для окрашивания получали без использования металлов и хлора, а используемый хлопок сертифицирован Better Cotton Initiative или Global Organic Textile Standard, также в коллекции использовали переработанный нейлон.

Одним из главных героев съёмки стал американский рэпер 21 Savage.

louis-vuitton

louis-vuitton 2

louis-vuitton 4

Источник

Комментарии