Австралийская авиакомпания Qantas запустила «загадочные рейсы» с неизвестным пунктом назначения, о котором пассажиры узнают только при посадке.

Однодневные туры поступили в продажу сегодня, 4 марта. Улететь в неизвестность можно из Брисбена, Сиднея и Мельбурна 27 марта, 18 апреля и 1 мая. Длительность полета — около двух часов, а путешествие рассчитано на один день.

via GIPHY

Догадаться о пункте назначения можно, поскольку траектория полета отображается на экранах в спинках кресел. Авиакомпания также дала несколько подсказок: рейсы из Брисбена подойдут любителям «деревенского гостеприимства», изысканных блюд и вина; самолеты из Сиднея унесут в тропики, где туристов ждут обеды на пляже; маршруты из Мельбурна рассчитаны на любителей фермерских рынков и досуга на природе.

via GIPHY

Билеты экономкласса стоят 737 австралийских долларов (около 16 тысяч гривен), а бизнес-класса — 1570 австралийских долларов ( около 34 тысяч гривен).

Компания Qantas рассчитывает, что «загадочные рейсы» обеспечат работой сотрудников и поддержат местных туроператоров. В Австралии до середины июня действует запрет на поездки.

Комментарии