Новую осенне-зимнюю коллекцию бренда Ann Demeulemeester посвятили его основательнице — Анн Демельмейстер. Дизайнер и одна из пионеров движения европейской авангардной моды 80-х годов ушла из модного дома в 2013 году.

Шоу состоялось в онлайн-формате. Бренд представил чёрно-белую съёмку бельгийского фотографа Вилли Вандерперре. В линейку вошли  женские и мужские вещи. В их числе объёмные рубашки, топы, платья-комбинации, куртки, жилетки и брюки.

ann-demeulemeester

ann-demeulemeester 2

ann-demeulemeester 13

ann-demeulemeester 14

ann-demeulemeester 15

ann-demeulemeester 16

«Моя миссия — в том, чтобы сохранить ДНК и сделать так, чтобы Анн Демельмейстер была счастлива в будущем», — заявил новый владелец бренда Ann Demeulemeester Клаудио Антониоли. Покупку марки одобрила и сама Анн Демельмейстер.

Новая коллекция —  это интерпретация личности, которую Анн всегда превозносила над эстетическим и символическим противостоянием между мужчиной и женщиной с помощью поэтической андрогинности. Образы подчёркивают то, что одежда — это не символ, а конкретная интерпретация, выполняющая определенную функцию. Бренд хочет, чтобы покупатели чувствовали связь с изделием через физические ощущения или эмоции.

ann-demeulemeester 17

ann-demeulemeester 18

ann-demeulemeester 19

ann-demeulemeester 20

ann-demeulemeester 21

ann-demeulemeester 22

ann-demeulemeester 23

ann-demeulemeester 24

ann-demeulemeester 3

ann-demeulemeester 4

Коллекция для тех, кто признает современность в чистоте пошива, понимает нюансы художественной простоты. Ann Demeulemeester FW21 делает ставку на объемные силуэты, в том числе широкие брюки и блейзеры с широкими плечами, которые подчеркивают общую тему коллекции, а монохромная цветовая гамма — неотъемлемая часть изделий, которая передаёт ясность дизайна.

ann-demeulemeester 5

ann-demeulemeester 6

ann-demeulemeester 7

ann-demeulemeester 8

ann-demeulemeester 9

ann-demeulemeester 10

ann-demeulemeester 11

ann-demeulemeester 25

ann-demeulemeester 26

ann-demeulemeester 12

Источник

Комментарии