Björk представила новый часовой радиомикс, c музыкой из личной коллекции, которая формировалась 21 год. Плейлист под названием 21 Years Worth Of Wave Files Liquidated Into A Stream — это эклектичная подборка треков, которые «спасли ей жизнь»: от Jeremih, LFO, Aby Ngana Diop, Alim Qasimov, Smerz.

В сопроводительном интервью Бьорк объясняет, что 21 год она пользуется одним ноутбуком и постоянно составляет плейлисты на основе треков, которые она слышала и собирала в цифровом формате. В заявлении, опубликованном в социальных сетях, она добавила: «Я очень рада, что у меня была причина прожить 21 год коллекционирования музыкальных файлов».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Björk (@bjork)

«С самого первого ноутбука я занималась покупками компакт-дисков, поиском кассет, виниловых пластинок в секретных магазинах во время своих путешествий и собирала все это в библиотеку великолепных волновых файлов. Это был лишь вопрос времени, когда я поделюсь ими, а затем также в другой форме: на облаке и на стриме».

Björk 3

Плейлист от исландской дивы — один из серии впечатляющих гостевых миксов для Sonos Radio. Кураторами предыдущих подборок выступили Том Йорк из Radiohead и FKA twigs, чья радиостанция Main Squeeze запустилась в начале этого месяца. Radio Chemical от The Chemical Brothers дебютирует 2 марта.

Источник

Комментарии