Валерия Жильёва — создатель бренда нижнего белья Zhyliova Lingerie. Девушка уверена в себе, умеет держаться и, несмотря на десяток запланированных встреч, никуда не спешит, ведь всё равно везде успеет. Именно такой Валерия видит и клиентку собственного бренда. В интервью для Styleinsider основательница Zhilyova Lingerie рассказала о полном отсутствии каких-либо табу, мужчинах, подобно Бондам, пытающихся угадать вкусы своих дам, а также о музах, которые обитают вокруг и дарят имена отдельным комплектам.

валерия жильёва

лера жильёва

SI: Расскажите, как и когда пришла идея создать бренд белья, и почему выбор пал именно на бельё?

Валерия: Чуть более года назад я решила отойти от формата ателье и пуститься в максимально свободное плавание. Выбор пал на нижнее белье, так как давно тяготила к корсажным формам, шёлку и будуарной тематике, к тому, что хотелось сделать неотъемлемой частью образа жизни современной украинской девушки.

SI: Кто та девушка, которая носит Zhilyova Lingerie?

Валерия: Я всегда угадываю, подходя к офису, что девушка направляется именно к нам, по манере держаться, одеваться и нести себя. Она практически всегда знает чего хочет, активно вовлечена в миллион проектов, опаздывает и не опаздывает на запланированные встречи. Она — живое воплощение героев фильмов, книг и комиксов.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com