Вирджил Абло запустил инновационную цифровую платформу Imaginary TV. На ней дизайнер представил зарегистрировавшимся пользователям коллекцию SS21 Off-White и дал возможность людям взаимодействовать с шоу в live-режиме. Переключая каналы Imaginary TV, зрители певицу Wallette и ее группу, диджей-сет Ash Lauryn, увидеть танцевальную сцену в постановке Мишель Риццо, а также группу фигуристов и представление команды мастеров, которые создают коллекции Off-White.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Off-White™ (@off____white)

«Идея Imaginary TV проистекает из поэтического видения вечно развивающегося виртуального мира — я хочу соединить и создать глобальную сеть и объединить творчество, вызывая целый ряд эмоций», — прокомментировал Абло проект. «Мы живем в мире и в то время, которое уже в значительной степени цифровое. В коллекции я хотел запечатлеть, что значит быть человеком в данный момент. Загадка — это нормально, глитч-эффект — это нормально, двойственность — это нормально, и нарушение норм — это нормально».

Эти идеи воплотились в коллекции без учёта гендера, где мужские образы плавно перетекали в женские. В неё вошли строгие куртки с острыми плечами и платья с воротником под горло, длинные структурированные пальто, шелковые комбинезоны, свободные широкие шерстяные и кожаные брюки, трикотаж в рубчик, блейзеры из мягкой кожи и бомберы.

Off-White 2

Off-White 3

Off-White 4

Off-White 5

Off-White 6

Off-White 7

Off-White 8

Off-White 9

Off-White 10

Off-White 11

Off-White 12

Off-White 13

Off-White 14

Off-White 15

Off-White 16

Off-White 17

Off-White 18

Off-White 19

Off-White 20

Off-White 21

Off-White 22

Off-White 23

Off-White

Источник

Комментарии