Вслед за Gucci, Jacquemus и другими модными брендами Louis Vuitton открывают свои первые в истории кафе и ресторан Le Café V и Sugalabo V.

Louis Vuitton restaurant 2

Louis Vuitton restaurant 3

За меню в обоих заведениях, расположенных в японском городе Осака, отвечает знаменитый шеф-повар Йосуке Суги (протеже легендарного шеф-повара Жоэля Робюшона, удостоенного 32 звезд Michelin). Le Café V находится на верхнем (четвертом) этаже магазина с открытой террасой для коктейлей.

Louis Vuitton restaurant 4

Louis Vuitton restaurant 5

Louis Vuitton restaurant 6

Ресторан Sugalabo V открывается только для ужина. Он создан в соответствии с концепцией признанного критиками одноименного ресторана в Токио с ограниченным числом мест. За дверью ресторана Louis Vuitton скрывается открытая кухня, оформленная с использованием изящных элементов декора и дерева, характерного для LV.

Louis Vuitton restaurant 8

Louis Vuitton restaurant 7

Louis Vuitton заключили партнерское соглашение с Токуджином Йошиокой, создателем коллекции мебели и аксессуаров для путешествий для модного дома, чтобы добавить завершающие детали в пространство. Йошиока известен своими современными предметами, вдохновленными природой, которые подходят для декора нового ресторана и кафе. Интерьер, разработанный Джун Аоки, должен напоминать корабль, плывущий по воде со вздымающимися парусами.

Источник

Комментарии