Бренд игрушек Lego выпустил наборы, из которых взрослые могут собирать цветочные букеты и деревья бонсай. Ботаническая коллекция датского бренда включает два конструктора, которые состоят из компонентов, полученных из сахарного тростника.

Lego 3

Из одного комплекта можно создавать букеты из цветов и трав, а из другого — миниатюрное дерево бонсай с цветком. Также доступны наборы для сборки отдельных роз и тюльпанов.

Lego 5

«Когда взрослые ищут новые способы выключиться и расслабиться, мы увидели возможность помочь им сделать это, когда они погрузятся в создание красивых ботанических композиций», — говорит старший дизайнер Lego Андерсон Уорд Грабб. «Наши дома всегда оставались самым важным местом в нашей жизни, и стали ещё важнее, поскольку многие из нас остаются там на более длительные периоды времени, чем мы привыкли».

Lego 4

В компиляцию «Букет цветов» входят 756 деталей, которые можно использовать для создания цветов, включая розы, маки, львиный зев, астры и ромашки, а также несколько видов трав. Набор для сборки моделей бонсай содержит 878 деталей для создания дерева, которое в прямоугольном горшке для растений на решетчатой ​​подставке под дерево. Оба комплекта разработаны с возможностью регулировки, чтобы пользователи могли создавать свои собственные индивидуальные творения.

Lego 6

Все наборы содержат детали, сделанные из пластика растительного происхождения, полученного из сахарного тростника. Компания Lego представила материал в 2018 году, чтобы сократить количество пластиковых отходов.

Lego 7

В настоящее время биопластиковые элементы составляют лишь небольшую часть производства Lego, но цель компании — всё создавать из биопластика к 2030 году.

Lego 2

Источник

Комментарии