На прошлой неделе рэпер Lil Uzi Vert стал стал звездой соцсетей после того, как рассказал в Instagram о своем многолетнем проекте: розовом бриллианте стоимостью 24 млн. долларов, который он имплантировал себе на лоб. По словам рэпера, последние несколько лет он потратил на погашение стоимости бриллианта, чтобы совершить модификацию своего тела.

За имплантацию бриллианта взялась ювелирная компания Eliantte & Co, которая специализируется на изготовлении нестандартных украшений, которые носят знаменитости. В беседе с изданием Rolling Stone представитель компании рассказал, как проходила процедура. К слову, нечто подобное ювелиры сделали в 2016 году, имплантировав алмаз на лицо рэпера Young Thug. Но, похоже, тот его всё же потерял.

По словам Саймона Бабаева, в случае с Lil Uzi Vert это так же безопасно, как и любой другой пирсинг, если за ним правильно ухаживать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marni Life( NO STYLIST)1600 (@liluzivert)

Обычно, такие операции делают с использованием нержавеющей стали или стали хирургического класса, но в ситуации с рэпером пришлось разработать специальное крепление, которое фиксирует камень.

«В нашем случае мы все сделали с драгоценными металлами. Мы разработали специальное крепление, которое фиксируется и замыкается на месте. Тут задействован целый механизм, это не стандартный пирсинг. Каждую конкретную деталь и часть разработали с точностью до миллиметра, чтобы надеть это на него», — поделился ювелир.

Но не смотря на экстравагантность модификации тела с розовым бриллиантом, представитель ювелирной компании считает, что Lil Uzi Vert вполне способен задать тренд на подобные украшения.

Источник

Комментарии