Китайский Новый год, который знаменует начало лунного цикла и приход весны, отмечают с 12 февраля. Торжества продлятся целых 16 дней. Ежегодно дата праздника смещается, но всегда приходится на дни между 21 января и 20 февраля.

Китайский Новый год, который также известен как «Праздник весны», — одна из важнейших дат в  календаре Поднебесной. Традиционно его встречают с особым размахом — многотысячные парады и представления, аутентичные наряды и фейерверки. Существует поверье, что шум и свет отпугнут нечисть на ближайшие месяцы. Завершаются двухнедельные гуляния волшебным Праздником фонарей.

Во время Китайского Нового года полная перезагрузка шкафа символизирует начало новой жизни. И если вы готовы переосмыслить свой гардероб и без ума от красно-золотых оттенков,- настало идеальное время отпраздновать старт лунного цикла с помощью шопинга.

Платье-комбинация и серьги-цепи с жемчужинами

Базовый гардероб без slip dress, согласитесь, — это нечто невообразимое! И мы точно знаем почему: чувственный и обольстительный, как 7 смертных грехов, алый оттенок плюс позолоченные серьги с барочным жемчугом создадут ослепительный образ.

капсула

Свитер из шерсти мериноса и массивное колье

В снежную погоду мы не забыли и об уютном шерстяном свитере, который согреет не только тело, но и душу, если следовать формуле. Наденьте мерцающее колье, расположитесь в кресле с бокалом обжигающего Дзин Дзиу и праздничного настроения не избежать.

капсула

Шерстяное платье и серьги-кольца

Это платье невозможно забыть минимум по двум причинам: глубокий красный и силуэтный крой- это классический обезоруживающий тандем. Освежите образ воздушными серьгами, которые напоминают о море.

капсула

Сумка из зернистой кожи и крупные серьги

Кроваво-красный может быть уместным и в повседневных луках. Правильные лаконичные линии и фактура создадут  баланс, и идеальна сумка готова. А яркие смелые серьги в античной тематике сыграют на контрастах.

капсула

Платье-сорочка и минималистичное кольцо

Если вы категорически настроены провести ближайшие дни дома, лёгкое платье-сорочка спасёт вас от монотонных домашних дел. И не забудьте надеть любимый перстень, ведь вдохновляющей атмосферы никто не отменял.

Безымянный коллаж (4)

Комментарии