Оскароносный режиссер и сценарист Пон Чжун Хо недавно сообщил, что два фильма, которые последуют за «Паразитами», уже на пути к завершению. Кинематографист подтвердил, что один из двух сценариев уже готов.

В недавнем разговоре с коллегой-режиссёром Райаном Джонсоном («Достать ножи») в подкасте The Director’s Cut Пон рассказал: «Такое чувство, что я делю свой мозг пополам, пишу эти два сценария. Но я закончил один на прошлой неделе». Хотя о сюжете фильмов подробностей мало, режиссёр сообщил, что один из сценариев написан на корейском, второй — на английском. Пон пока не сообщил, какой из сценариев он дописал.

via GIPHY

Также лауреат «Оскара» пояснил, что «Действие корейского фильма происходит в Сеуле, фильм содержит элементы ужасов и боевиков».  Пон Чжун Хо добавил: «Трудно определить жанр моих фильмов. Английский проект — это драматический фильм, основанный на реальном событии, произошедшем в 2016 году. Конечно, я не узнаю, пока не закончу сценарий, но фильм должны снимать частично в Великобритании, частично  в США».

via GIPHY

Пон сообщил прессе за кулисами на церемонии вручения «Оскара» 2020 года, что он начал работу над двумя последующими фильмами ещё в 2019 году. В дополнение к непрерывному году, который он провел с этими предстоящими фильмами, режиссёр также разрабатывает сериал «Паразиты» для HBO вместе с Адамом Маккеем. В сериале используют некоторые идеи, которые исключили из оригинального сценария фильма.

В настоящее время нет дополнительной информации о датах выхода этих фильмов.

Источник

Комментарии