В Сети появилась альтернативная концовка «Титаника», молниеносно ставшая вирусной. Многие увидели ее впервые и теперь пытаются забыть.

В альтернативной версии пожилую Роуз находят на палубе прежде, чем она успеет выбросить ожерелье «Сердце океана» в морскую бездну. Лидер экспедиции Брок Лаветт умоляет Роуз остепениться и оставить «Сердце океана», на что она возражает: «Вы ищете сокровище не там, где нужно, мистер Лаветт. Только жизнь бесценна и каждый ее день».

Кулон летит в океан, а Роуз и Лаветт разражаются диким смехом. Члены экспедиционной группы в ярости, один из них вопит: «Это реально отстой, дамочка!». Заканчивается сцена совершенно по-идиотски: Роуз спрашивает у своей внучки, не хочет ли она потанцевать. Об альтернативной концовке известно давно, но сейчас она вновь всплыла после обсуждений в Twitter. «Альтернативный финал «Титаника» уморителен. Это бы просто убило фильм», — пишет пользователь, начавший обсуждение.

«Ничего страшного, друг Бритни нырнул в океан и вернул ожерелье» «Единственный способ сделать эту сцену хуже: это если бы ожерелье достигло дна океана и приземлилось аккурат в руки скелета в одежде Джека»

Некоторые пользователи вновь стали говорить о том, что герой Леонадо ДиКаприо мог бы выжить. «Думает о том, что Джек точно поместился бы на этой доске».

Исполнитель роли Брока Лаветта Билл Пэкстон в интервью Yahoo признался, что сделать эту сцену лучше он смог бы только под героином. По его словам, режиссер Джеймс Кэмерон таким образом пытался осовременить картину, но в итоге отказался от этой затеи.

Комментарии