Похоже, Том Круз действительно серьезно относится к пандемии коронавируса. Актёр даже приобрел роботов, чтобы обеспечить соблюдение протоколов безопасности от COVID-19 на съемочной площадке «Миссия невыполнима-7». Новости появились после утечки аудиозаписи, в которой ветеран Голливуда делает выговор сотрудникам, не соблюдавшим меры предосторожности, из-за риска полностью прекратить съемку. В гневной речи Круз отметил, насколько важно для актеров и съемочной группы оставаться в безопасности и продолжать съемку. Сообщается, что пять членов команды уволились после того, как появились новости об инциденте на съемочной площадке в Риме.

via GIPHY

Источник, описавший высокотехнологичных защитников «Терминатор только не такой жестокий», сказал, что Том настолько серьезно относится к тому, чтобы не прекратить съёмки, что он передал контроль роботам, поскольку не может находится везде, чтобы гарантировать безопасное поведение людей». Источник продолжает: «Да, напыщенная речь, прозвучавшая в прошлом месяце, возможно, была немного чрезмерной, но он оказался прав, и те, кто видел эту историю, сочувствовали ему … Ему много платят за эти фильмы, но он также знает, что ему повезло, что он работает, и сотрудники, работающие над фильмом сверху донизу, полагаются на его продвижение».

via GIPHY

После небольшой паузы съемки фильма «Миссия невыполнима-7» возобновятся в Великобритании на этой неделе, а дальнейшие съемки пройдут в Дубае.

Источник

Комментарии