Показ коллекции Louis Vuitton Men FW 2021 прошёл в Теннисном клубе Парижа. Вдохновением для Вирджила Абло послужили путешествия, а также эссе «Незнакомец в деревне» («Stranger in the village») писателя Джеймса Болдуина. Это произведение 1950-х годов, рассказывающее о путешествии афроамериканца на курорт в Альпах, местные жители которого никогда не видели темнокожих.

В коллекцию вошли длинные пальто и плащи,  утепленные стеганые комплекты с юбкой, куртки и брюки в клетку тартан, приталенные костюмы с орнаментами. Рубашки с коротким рукавом и подплечниками по силуэту напомнили ретро-форму бортпроводников. Пальто и пиджаки украсили пуговицы в форме самолетов и скальных молотков, изображения самолётов также появились и на трикотажных изделиях, а на некоторых вещах помещены надписи «Tourist vs. pourist» и «The same place at the same time».

В качестве аксессуаров Вирджил Абло выбрал широкополые шляпы, ремни с огромными пряжками и, конечно же, дорожные сумки и чемоданы. Изюминкой коллекции стала сумка в форме самолёта со знаковой монограммой LV.

Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton Louis Vuitton
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Louis Vuitton (@louisvuitton)

Комментарии