Генеральный директор Vetements Гурам Гвасалия стал героем нового номер Forbes в Грузии и появился на обложке издания. В беседе с журналистом Гвасалия процитировал Эйнштейна и привёл в пример некоторые притчи, говоря о последствиях пандемии и сложностях ведения семейного бизнеса без Демны.

Одним из громких признаний Гурама Гвасалия стало заявление о том, что он баллотировался бы в президенты Грузии, если бы остался в родной стране.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от GURAM GVASALIA (@gvasalia)

«Я люблю свою страну и очень горжусь тем, откуда я родом. Это дает мне много сил. Вопрос «А что, если?» никогда не бывает хорошим. Если что-то происходит, то это происходит по какой-то причине, человек предполагает, а Бог располагает. Однако если бы я остался в Грузии, то, вероятно, баллотировался бы в президенты», — рассказал генеральный директор Vetements.

Vetements-Spring-Summer-2020

Vetements SS 2020

Также он оптимистично оценил перспективы восстановления модной индустрии. По мнению Гурама Гвасалия, мода работает на глубоком психологическом уровне, который лежит за границами логического мышления и понимания.
Безымянный коллаж (10)
Vetements SS 2020 
Что касается планов на 2021 год, Гурам заявил о работе в нескольких проектах, не связанных с Vetements.
Полностью интервью Гурама Гвасалия можно прочесть здесь.

Комментарии