Sonos анонсировали запуск ряда радиостанций, курируемых артистами, с новыми программами от Björk, FKA twigs, Chemical Brothers и D’Angelo.

Цикл Sonos Radio начался с лихорадочной фантасмагории D’Angelo, которая вышла в эфир накануне (13 января). Основная программа FKA twigs выйдет 10 февраля, а стрим Бьорк с волновыми файлами, собранными за 21 год, состоится 24 февраля. Radio Chemical The Chemical Brothers дебютирует 2 марта.

В заявлении FKA twigs указано: «Как артистку меня всегда вдохновляла музыка, которая создает мир. Визионеры 360 °, такие как Prince, André 3000 и Грейс Джонс, всегда заставляли меня снова и снова влюбляться в музыку». Также она добавила: «Основная станция включает всех замечательных артистов, которые помогли сформировать мой мир — музыку, которую я люблю создавать с друзьями, песни, которые заставили меня пережить разбитое сердце, нервы за кулисами и вечеринки».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonos Radio (@sonosradio)

«Я очень рада, что у меня была причина прожить 21 год сбора музыкальных файлов», — сообщила Бьорк о своей новой радиостанции в Instagram. «С момента появления у меня первого ноутбука я покупала компакт-диски, находила неудобные кассеты, искала винилы в секретных магазинах во время путешествий и собирала их все в библиотеку великолепных волновых файлов… Большая часть моего сердца принадлежит им… невероятные воспоминания с друзьями, любимыми, диджеингом в маленьких барах, всевозможные случаи, на лодках, машинах, самолетах. Здесь музыка для свадеб, уединения, танцев, дружеских шахматных матчей или походов ».  
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
  Публикация от Björk (@bjork)

Новые радиостанции исполнителей дополняют обновленные плейлисты таких исполнителей, как Долли Партон и фронтмена Radiohead Том Йорк, чей первый микс для Sonos впервые представили в мае 2020 года и выложили в открытый доступ в конце того же месяца.

Источник

Комментарии