На этот раз многие встретят Новый год в непривычных условиях, без шумных вечеринок, путешествий, но в кругу самых близких людей. Поэтому важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя особенной праздничной ночи.

Накануне Нового Года ювелирный дом SOVA представил богемную коллекцию украшений MUSE, которые сделают даже ежедневный образ праздничным и вдохновят на новые свершения.

Для бренда важно, чтобы коллекцию представляла женщина, которая является вдохновением для украинок. Наталья Гоций- муза не только украинских дизайнеров, но и мировых изданий, фотографов и главное — женщин по всему миру. Наталья сделала успешную международную карьеру, воспитывает двух сыновей и популяризирует качественный образ жизни. А главное — не уступает своим принципам, делает это с удовольствием и вдохновляет тысячи женщин на революцию изменений.

Processed with VSCO with a8 preset

Processed with VSCO with a8 preset

В съемке для новой коллекции команда SOVA воспроизвела ностальгическую атмосферу 70-х, когда все ждали празднования Нового Года дома или у друзей. Время революции в мире моды. Именно в этом десятилетии мода перестала ориентироваться на установленные стандарты, что превратило одежду в инструмент самовыражения, которым она остается до сих пор. Поэтому для кампейна Наталья примерила образы, находящиеся на грани богемного шика и ретро 70-х, акцентами в которых стали украшения из новой коллекции.

Processed with VSCO with av4 preset

Processed with VSCO with av4 preset

Processed with VSCO with av4 preset

В коллекцию MUSE вошли 15 украшений — длинные колье-цепи, серьги и моносерьги, колье-чокеры, браслеты и кольца с подвижными элементами. Коллекция выполнена в трех цветах золота — желтом, белом и розовом, дополнена вставками из золотого кружева и белого жемчуга. Украшения легко комбинируются между собой и с другими коллекциями SOVA.

Processed with VSCO with 6 preset

Processed with VSCO with 6 preset

В этом году можно выбрать любой наряд для празднования — от вечернего платья до удобной шелковой пижамы, но украшения из коллекции MUSE точно заслуживают стать главным акцентом вашего образа.

Processed with VSCO with a3 preset

Processed with VSCO with a3 preset

Комментарии