Игра Cyberpunk 2077 отличилась прекрасным запуском на ПК. Однако с консолями всё не так радужно. На PS4 и Xbox One геймеры обнаружили немало багов и недоработок, которые портят впечатление. Среди проблем: низкая частота кадров, непрогружающиеся текстуры и бесконечных вылетов. В Twitter появился хэштег #Cyberbug2077.

  В ответ на недовольство пользователей Sony решили вернуть деньги тем, кто покупал игру в PS Store. По стандартной процедуре возмещения средств за игры можно запросить возврат за 14 первых дней, если пользователь играл менее двух часов. Но в этот раз компания сделала исключение, и начала возвращать деньги даже тем, кто играл более 10 часов.    

Польская студия CD Projekt Red, которая занималась разработкой игры Cyberpunk 2077, официально извинилась перед разочарованными геймерами и пообещала в ближайшее время исправить все ошибки и сбои.

  «Во-первых, мы хотели бы начать с извинений перед вами за то, что не показали вам игру на базовых консолях предыдущего поколения до ее премьеры и, как следствие, не позволили вам принять более осознанное решение о покупке. Нам следовало уделить больше внимания тому, чтобы игра работала лучше на PlayStation 4 и Xbox One», — указано в заявлении руководства CD Projekt Red.    

Однако, грядущие обновления «не сделают игру на консолях предыдущего поколения похожей на игру на ПК с высокими техническими характеристиками или консолях нового поколения, но качество заметно улучшится».

Комментарии