Burberry анонсировали запуск программы ReBurberry Fabric в партнерстве с Британским модным советом. Согласно новой инициативе, оставшиеся ткани Burberry передадут наиболее нуждающимся студентам моды из Великобритании. Материально-техническое обеспечение пожертвований и раздач осуществят через Институт позитивной моды и Совет колледжей BFC.

Burberry

Burberry надеется, что программа в итоге распространится на всю индустрию моды, показывая другим брендам и компаниям пример того, как они могут поддержать новые таланты.

Burberry 2

Запуская ReBurberry Fabric, вице-президент лейбла по корпоративной ответственности Пэм Бэтти заявила: «Устойчивое предоставление ресурсов для следующего поколения разнообразных голосов по всей стране позволит им воплотить в жизнь творческий потенциал и продолжить реализацию своих программ с помощью инструментов, которые им нужны. Мы с нетерпением ждем, как пожертвования положительно повлияют на эти академические учреждения и студентов, и надеемся, что это начало более широкой отраслевой инициативы по поддержке этих сообществ сейчас и в будущем».

Burberry 8

Напомним, весной британский дом моды также создал коллекцию из переработанных материалов.

Источник

Комментарии