Ты украдкой под столом сжимаешь колено парня, чтобы тот прикусил язык. Он всегда держит в запасе отравленное словцо для твоих друзей, которые закатывают глаза, узнав, что на вечеринку ты придёшь не одна. Его забавляют странные вещи- рухнувший с велосипеда ребенок извивается от боли — очень смешно. Он не знает главного рэпера Отечества, зато в курсе, что «Экзистенциализм- это гуманизм», что назойливая песня, которую ты напеваешь целый день, — это циклично вращающийся в мозгу электрический паразит. Твой суженый не носит шапку в -20, но несёт невыносимую чушь и теперь ты знаешь, в каких словах три буквы «е» следуют подряд — длинношеее и змееед.

 Пока весь мир крутит у виска пальцем и гадает, какой каток прокатился по мозгам твоего парня, пришло время выбрать для любимого психа психический новогодний подарок. Мы не знаем, поможет ли ему сеанс сомнамбулического гипноза, но уверены математически- подарок из нашего топа введёт его в состояние экзальтации.

versace-x-ford

В рубашке MAHARISHI из капсулы осень-зима 2020 твой бойфренд почувствует себя ретивым американским пехотинцем, который после перестрелок в джунглях праздно слоняется по барам ночного Сайгона. Одежда британского стритвир бренда украшена традиционной вьетнамской вышивкой. Узоры горного народа хмонг иллюстрируют кровопролитие войны во Вьетнаме. MAHARISHI изменил жуткую трактовку на послания о единстве, любви и мире через вышитую коллекцию.

Для полного антуража советуем включить фильм «Апокалипсис сегодня», наполнить стаканы обжигающе ледяным бурбоном и обратиться к парню голосом полковника: «Это не твоя война, сынок.»

Чтобы твой парень прекратил разыгрывать воображаемые шахматные партии на потолке, как это делала героиня сериала Ход Королевы, несчастная сирота Бет Хармон, подарите ему роскошный шахматный набор.

Fowler от Ralph Lauren Home изготовлен вручную с точно вырезанными кожаными плитками на доске, облицованной замшей, и фигурами из полированной никелированной и позолоченной латуни. Тебя наверняка порадует его зловещий смех, который обозначает очередную сокрушительную победу гения.

Послушай, твой парень точно псих и его друзья хорошо это помнят по детским играм. Мальчики корчили из себя Люка Скайвокера, Мандалорца или брутального Дарта Вейдера, а он – зеленого коротыша, мастера Йоду.

Пора закрыть детские гештальты. Игрушка Малыш Йода может бродить с твоим джедаем по дому и даже играть в прятки. Очаровательная фигурка от Mattel двигается, вращается, шевелит ушами и размахивает руками- это Сила.

via GIPHY

Даже если твой жених болезненно помешан на собственной красоте и молодости, надеемся он все же не спит как Майкл Джексон в барокамере. Но знаем точно, что альфа- и бета-кислоты, которые содержаться в пиве, увлажнят его кожу и выровняют цвет лица.

Сварить пенный напиток в домашних условиях — легко. В устройство для естественного брожения Pinter добавьте смеси Pinter Pack, дрожжи и воду. В результате получите 10 пинт пильзнера, индийского пейл-эля или сидра. Девайс вошел в топ-100 лучших изобретений 2020 года по версии TIME.

пиво

Предложи парню взорвать самолет. По дороге в аэропорт убедись, что на радостях он не воспринял предложение буквально.  Имитируйте крушение BOEING  737 на профессиональном   авиатренажере.

Возьмитесь за руки и наблюдайте за ужасом происходящего из кабины пилота.

На сайте компании, предоставляющей услугу, написано, что полет на симуляторе способен «подарить минуты впечатлений и счастья своим близким и родным людям, тем самым помочь им воплотить свою мечту».

самолёт 2

 Помнишь роль Ди Каприо в «Авиаторе»? Прототип героя — эксцентричный магнат и пионер американской авиации Говард Хьюз, который страдал обсессивно-компульсивным расстройством. Не взирая на психические проблемы, Хьюз изобретал и испытывал самолеты, снимал кино, сколотил состояние, слыл ловеласом и кумиром нации. В фильме Скорсезе Леонардо Ди Каприо постоянно моет руки исключительно своим мылом, которое носит в мыльнице.

Aviator

Если и твой парень параноидально помешан на гигиене- положи под елку этот стильный истребитель бактерий. Беспроводная зарядка Lexon Oblio использует ультрафиолет для дезинфекции смартфона, убивая 99% бактерий в течении 20 минут.

И, не забудь про парфюмированное мыло L`etreinte de Paris  с ароматом кедра, пачули, розы и черного перца.

мыло

Если твой возлюбленный не называет в 2020 году худи кенгурушкой и не претендует на трон императора Антарктиды, значит- не все потеряно. Наверняка в перерывах между умоиступленными фантазиями, просмотром чемпионата по керлингу и поисками себя он вынужден прикидываться нормальным. Брести утром в офис, учиться, подбирать ловко сидящий костюм, заполнять квитанции и покупать новогодние подарки твоим родителям.

Чтобы следить за временем, вряд ли твоему необыкновенному мужчине подойдет массивный хронограф. Лучший выбор – «радикальные в своей простоте» часы RADO. Модель TRUE SQUARE FORMAFANTASMA сделана из высокотехнологичной керамики.

часы

Комментарии