В феврале 2020 года в Милане Джереми Скотт показал осенне-зимнюю коллекцию Moschino, вдохновлённую эпохой Марии-Антуанетты. На подиум вышли модели в традиционных корсетах на шнуровке и пышных юбках. По традиции, изюминкой образа стали необычные аксессуары. Джереми Скотт уделил внимание кондитерской теме. Багеты и круассаны… Такого вы точно не ожидали увидеть.

И вот теперь сумки в виде хлебобулочных изделий в натуральную величину появились в продаже в Сети. И тогда-то пользователи обратили на них внимание.

moschino 19

moschino 20

Moschino 21

moschino 18

«758 фунтов стерлингов за то, чтобы выглядеть так, как будто вы держите метро, ​​- это шутка», — написал один из пользователей в Твиттере. Пост собрал более 1,6 тысячи лайков.

«Самый большой обман ~ сэкономьте 757,15 фунтов стерлингов», — написал другой в Твиттере, прикрепив фото багета.

«Так что голуби могут напасть на меня, нет, спасибо», — заявил ещё один

Но кроме хрустящих французских багетов Джереми Скотт нашёл, чем удивить неискушённых модников. Сумочка-тортик moschino 14 moschino 16 moschino 9 moschino 10 Клатч-зажигалка moschino 3 moschino 4 Чехол для iPhone в форми бутылочки с очистителем moschino moschino_2 Сумочка в виде стакана с напитком moschino 11 moschino 12 Клатч-зеркало moschino 6 moschino 8 moschino 7

Комментарии