Кейт Мосс — икона модной индустрии 1990-х и 2000-х. На её счету бесчисленные обложки для глянцевых изданий и показы для крупнейших модных домов. И вот Кейт вновь появилась на обложке январского British Vogue спустя 28 лет после своего дебюта. Кроме того, супермодель во втором эпизоде спецпроекта «Ask a Legend» ответила на вопросы своих знаменитых друзей — Элтона Джона, Марка Джейкобса, Джона Гальяно, Эдварда Эннифула, Риты Оры, Кристи Тарлингтон и многих других.

Кейт

Так, например, Марк Джейкобс поинтересовался у Кейт, о чём в 90-х она скучает больше всего и что больше всего любит сейчас? Супермодель ответила, что скучает за свободой без камер в телефонах, которые всё время следят за тобой. А в 2020-м ей больше всего нравятся её отношения с дочерью-подростком Лилой. Кристи Тарлингтон Кейт напомнила, почему та стала называть её «маленький вагончик» («little vagon»). Оказалось, что дело было в Ирландии во время свадьбы, когда девушки выпили немного шампанского. А по-ирландски слово «vagon» обозначает «пьяный».

Кейт 3

Главред британского Vogue Эдвард Эннифул попросил Кейт выбрать своё самое знаковое фото. Конечно же, им стала первая обложка для British Vogue. В то же время, Элтону Джону супермодель призналась, что больше всего она ненавидит маленьких жучков.

Кейт Мосс

Какие ещё секреты, раскрыла Кейт своим друзьям, смотрите в ролике.

Комментарии