Пока  мы ждём  24-го сезона «South Park», его создатели Трей Паркер и Мэтт Стоун создали новый проект под знаком хаотичной, зачастую тревожной сатиры. Их нынешний веб-сериал «Sassy Justice», запущенный еще в октябре, содержит множество классических элементов South Park. В последнем эпизоде фейковый Трамп (который часто появляется в сериале) читает адаптацию истории про красноносого оленя Рудольфа.

Идентифицируя себя с «очень особенным» оленем, отвергнутым обществом, Трамп упускает из виду то обстоятельство, что (в отличие от него) Рудольфа избегали из-за его физических отличий, а не из-за того, что он буквально худший. Вместо этого он восстает против «сонных» оленей, которые призывают к выборам, чтобы демократическим путем проголосовать за то, какой олень лучший, а не «особый» олень, просто объявляющий себя лучшим. Вы уже знаете, чем заканчивается эта история. «Сонноглазый» олень побеждает. Но Трамп в ярости заявляет о безосновательных теориях заговора и фальсификации выборов оленей.

Персонаж, озвученный Питером Серафиновичем, создан при помощи наложения технологии deepfake на актера. В результате удалось добиться невероятного сходства с Трампом.

Источник

Комментарии