Мы не станем продолжать известную фразу о лучших друзьях девушек, ведь это было бы слишком просто. А потому делимся с вами списком нетривиальных украшений, который вполне могли бы оказаться в праздничном виш-листе любой женщины.

Кольцо снежинка

Несмотря на морозную погоду, зима пока не особенно балует снегом. Пусть так, зато есть повод подарить любимой сияющую снежинку в ювелирном воплощении.

кольцо Fredinskaya Браслет  с цитатой Кандинского

Если же ваша дама — настоящая поклонница искусства, то браслет из коллекции, посвящённой знаменитому абстракционисту Василию Кандинскому, приведёт её в восторг.

браслет Logvin Серьги, говорящие ОК Конечно, все мы устали от богатого на события года. И серьги, созданные восьмилетним сыном дизайнера, —  прекрасный способ заверить любимую, что всё будет хорошо. серьги Logvin Объемные серьги с горным хрусталём

Когда настаёт время экспериментов, в модную игру вступают экстравагантные украшения. Сочетание ломанных линий и необработанных кристаллов способно создать настоящую магию.

Zhernov Подвес, вдохновлённый созвездием Плеяд

Звезда с неба… Почти каждая девушка мечтает о таком подарке. А что, если вы подарите ей целое созвездие Плеяд, обрамлённое в серебро?

подвес Patisserie Ожерелье с кусочком неба

Не зря мы подняли небесную тему. Ведь, согласитесь, она вдохновляет. Также, как и нежное ожерелье из золотистых капель и частичкой синевы неба в виде вкрапления циркония.

ожерелье Solar Кольцо-печатка с перламутром

Массивные кольца-печатки — выразительный способ подчеркнуть внутреннюю силу. Но чтобы сохранить баланс, очень кстати придётся нежная вставка из перламутра, напоминающая лёгкую дымку.

кольцо Patisserie Серьги с жемчугом и хризолитами Сочетание крупных барочных жемчужин с хризолитами тёплого зелёного оттенка — неожиданное, но изящное решение. И если вы хотите заинтриговать женщину, эти серьги безупречно справятся с задачей. Brua

Комментарии