Если вы ищете больше вдохновения во французском стиле в своей Instagram-ленте, мы собрали для вас аккаунты некоторых из самых вдохновляющих француженок, на которые стоит подписаться.

Жанна Дамас

Жанна — французская модель, актриса и основательница бренда одежды Rouje. Также она создала линию косметики Le Regard и открыла бутик-ресторан Chez Jeanne. Для многих она — воплощение представления о французской девушке. Задолго до эпохи Instagram Жанна Дамас стал одной из первых, кто запустил блог на цифровой платформе Skyblog. Жанна использовала блог, чтобы поделиться своим видением моды с миром, еще будучи обычным подростком в старшей школе. Спустя десятилетие у блогера 1,4 миллиона подписчиков в Instagram и статус одной из самых известных французских инфлюэнсеров. Кроме того, она создала капсульную коллекцию для La Redoute и выпустила книгу «À Paris» в соавторстве с журналисткой Лорен Бастид. Она также была музой для многих брендов от Jacquemus до Gucci.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jeanne 💋 (@jeannedamas)

Каролин де Мегрэ   Caroline De Maigret — французская международная модель и музыкальный продюсер (и одна из самых известных французских инфлэнсеров на международной арене). В 1993 году она получила степень бакалавра экономических и социальных наук и поступила в Сорбонну по специальности современной литературы. В том же году ее заметило модельное агентство. В 2006 году  она создала свой музыкальный лейбл Bonus Tracks Records вместе со своим мужем Яролом Пупо. В 2014 году вместе с соавторами Anne Berest, Audrey Diwan и Sophie Mas она написала всемирно известную книгу «How To Be Parisian Wherever You Are: Love, Style, and Bad Habits» («Как быть парижанином, где бы вы ни были: любовь, стиль и дурные привычки»). Помогая всем нам почувствовать себя немного более парижанками, Caroline De Maigret с подругой и соавтором Sophie Mas вернулись с продолжением «Older, but Better, but Older» («Старше, но лучше, но старше»).  
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
Публикация от Caroline de Maigret (@carolinedemaigret)

Матильда Лакомб — французский инфлюэнсер и предприниматель. Она основала блог La vie en blonde, французскую косметическую компанию JolieBox и косметический бренд AIME. Матильда начала свою карьеру в качестве бьюти-журналиста в Elle Magazine, так как всегда хотела быть главным редактором. Позже она основала французскую компанию по подписке на косметику JolieBox, которую позже приобрела Birchbox. Свои секреты управления профессиональной и личной жизнью она раскрывает в своей книге «Une question d’équilibre».

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
Публикация от Mathilde Lacombe (@mathildelacombe)
Кенза Садун эль-Глауи Кенза Садун эль-Глауи — блогер, предприниматель и основательница блога La revue de Kenza (Журнал Kenza). Она одна из первых французских инфлюэнсеров. Fashion-и beauty-блогер из Парижа Кенза меняет представление о стандартном стиле «француженки». Страсть к моде у неё появилась давно. Вероятно, она передалась от матери, бывшей модели из Elite, которая основала рекламное агентство, а также была модным фотографом, а ее отец работал продюсером видеоклипов. Ее прекрасное приключение началось в 2008 году, когда она завела личный дневник о своей женской вселенной и о моде. От ее склонности к элегантным нейтральным тонам до игривых принтов и уличных  кроссовок — ее модная подача совсем не скучна.  
 
Габриэль Конезил Поццоли

Габриэль Конезил Поццоли — французская модель, инфлюэнсер, активистка и предприниматель. Проведя годы между Парижем, Лондоном и Нью-Йорком, она теперь живет в Милане со своим мужем Риккардо Поццоли и их маленькой собачкой Лупо. Но её сердце навсегда останется в Париже, где она выросла. По этой причине она основала в своем родном городе бренд одежды La Semaine Paris. Бренд для женщин, созданный женщинами. Она борется за женщин и их право быть свободными от предрассудков и невозможных стандартов, навязанных обществом. Фотографии La Semaine Paris не ретушируются: каждая женщина идеальна именно такой, какой она есть, никаких ретушей. Этот бренд для тех, кто хочет чувствовать себя смелым, женственным, элегантным, в типичном для парижан винтажном стиле.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
Публикация от Gabrielle Caunesil Pozzoli (@gabriellecaunesil)

Комментарии