Какой аксессуар в топе 2020-го года? Думаем, вы знаете правильны ответ. Ведь защитные маски за долгие месяцы стали чуть ли не важнейшим предметом в гардеробе, хотя от сумочек, шляп или поясов мы не спешим отказываться. На волне ажиотажа на маски люксовые бренды отпустили свою фантазию в полёт, придумав несколько вариантов для тех, кто хочет даже в пандемию выглядеть роскошно. Harper’s Bazaar Arabia составили список самых дорогих из них . Смотрите, насколько он ошеломляющий.

Маска с бриллиантами от Yvel

Маска, украшенная бриллиантами? Почему бы и нет, если её заказал китайский миллионер из Шанхая. За создание роскошного предмета взялась ювелирная компания Yvel. 250 граммов 18-каратного золота, инкрустация из более 3000 натуральных бриллиантов общим весом около 210 карат и высочайший уровень фильтрации (N-99) — таков результат. Маска выглядит впечатляюще, как и её цена — 1 500 000 долларов, что почти равно годовому доходу такой островной страны, как Мальдивы.

маска

Бриллиантовая маска для лица от Jacob & Co.

Помните те самые слова из песни Рианны: «Shine Bright Like a Diamond»? Судя по всему, в Jacob & Co. о них и не забывали. И результат — маска для лица из белого золота в 18 карат, покрытая россыпью из 3040 белых бриллиантов круглой огранки. Правда, для кошелька такая покупка весьма ощутима, ведь цена — 250 000 долларов США.

маска

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A unique piece, the Jacob & Co. Diamond Face Mask weighs 156.9 grams and is available now. Inquire at any Jacob & Co. point of sale, or contact the brand directly. Designed by @jacobarabo and realized by an incredible team of precious metal and gem-setting artisans, the Jacob & Co. Diamond Face Mask represents luxury at its finest… a way to escape the ordinary world and revel in extravagance. . . . . . . . . . . . #hautejoaillerie #hautejewelery #luxuryjewelry #finejewelry #diamondjewelry #jacobandco #giftforher #DiamondsAreaGirlsBestFriend #inspiredbytheimpossible #dubai #uae #dubaimall #diamondsareforever #diamondmask #mask #facemask #covid #covid19

Публикация от JACOB & CO UAE (@jacobandco_uae)

LV Shield от Louis Vuitton

И куда же в этом списке без Louis Vuitton! Ведь на счету модного дома немало странных люксовых предметов с фирменной монограммой LV. Теперь к ним примкнули и защитные экраны для лица LV Shield Visor, которые меняют цвета в зависимости от освещения, переходя из прозрачных в тёмные. Не говоря уже о том, что лёгким движением руки такой экран превращается в козырёк. И всё это примерно за 968 долларов США.

маска

Маска из черного кристалла Christian Siriano

Над созданием главного аксессуара 2020-го года поработал и другой крупный бренд — Christian Siriano. Нью-йоркский дизайнер создал не одну маску для своего последнего показа, при чём они рассчитаны на разные бюджеты. Но если говорить о самых дорогих вариантах, то на ум приходит чёрная маска с кристаллами, которая доступна для заказа по цене 595 долларов на официальном сайте дизайнера.

маска

Маска из натурального шелка от Bijan

Не золотом и бриллиантами едиными, подумали дизайнеры бренда Bijan из Беверли-Хиллз. И создали маску для лица из натурального итальянского шелка. Черные, жемчужно-белые и знаковые для бренда желтые маски, пожалуй, могут претендовать на звание самых стильных. Это касается и их упаковки, изготовленной из шелкового жаккарда. Цена аксессуара — 480 долларов.

маска

Источник

Комментарии