Ещё в марте на парижский подиум бренд Thom Browne вывел на подиум целый зоопарк. И не обычный, а люксовый, в виде сумок. Медведь, слон, жираф, бегемот, лев, гепард, зебра, заяц, поросенок, барашек и даже крыса — такого необычного соседства в дикой природе не встретить.

Прошёл сезон, а оригинальные аксессуары, объединенные в коллекции Animal Icon, уже тут как тут и доступны для покупателей. Сумки, выпущенные лимитированным тиражом (от 20 до 30 экземпляров каждая) сделаны из зернистой угольно-чёрной кожи и с огромным вниманием к деталям. Порой даже кажется, что лев вот-вот зарычит, гепард унесётся на далёкие просторы саванны, а овечка начнёт улепётывать от своего пастуха. Если верить бренду, итальянские мастера работали над каждой сумочкой не менее трех дней, чтобы достичь небывалой реалистичности.

Ради такого аксессуара звёзды стритстайла точно поборются за право обладания. Как минимум, на онлайн-платформах- официальном сайте Thom Browne или же сайтах некоторых ретейлеров бренда. Цены колеблются от 2600 долларов до 4890 долларов за единицу.

А какое ваше тотемное животное?

сумки 2

сумки 3

сумки 4

сумки 5

сумки 6

сумки 7

сумки 8

сумки 9

сумки 10

сумки 11

сумки 12

сумки

Комментарии