Одна из крупнейших авиакомпаний Тайваня EVA Airways в сотрудничестве с туроператором Mobius запусти проект «Fly! Love is in the Air» («Летите! Любовь витает в воздухе»). Эти полёты во время рождественских и новогодних праздников рассчитаны на тех, кто одинок.

«Из-за Covid-19 компания организует «искусственные путешествия»», чтобы удовлетворить желание людей путешествовать. Когда одинокие мужчины и женщины путешествуют, помимо удовольствия от полёта, они могут захотеть встретиться с кем-то, как, например в романтическом фильме», — рассказывает CNN Travel Чан Цзун-Вэй, представитель отдела Mobius You and Me по быстрым свиданиям.

Каждое свидание включает в себя трехчасовой полёт из международного аэропорта Тайбэя над воздушным пространством Тайваня и два часа романтического свидания на суше. Во время путешествия участники смогут отведать блюда шеф-повара и обладателя мишленовской звезды Мотоке Накамуры. Правда, в остальное время участникам рекомендуется носить маски.

Каждая из трех поездок (в Рождество, канун Нового года и на Новый год) немного отличается. За полетом на Рождество последует послеобеденное чаепитие на суше. Свидание в канун Нового года начнётся с ужина при свечах перед посадкой в ​​самолет, где путешественники вместе отправятся в 2021 год. Новогодний полёт начнётся завтраком.

«Полеты в никуда» стали трендом в Азиатско-Тихоокеанском регионе во время пандемии коронавируса. Но большинство рейсов из Гонконга, Сиднея и Тайбэя ориентированы на осмотр достопримечательностей.

via GIPHY

Дневные рейсы EVA Air пролетят над восточным побережьем Тайваня, где открываются виды на горные хребты, простирающиеся от города Хуалянь на севере до города Тайдуна на юге. Ночные полёты пройдут над западной береговой линией острова, подсвеченной огнями.

В отличие от обычного полета, здесь нет приоритетной посадки. При удачной жеребьевке участников рассадят по парам. Однако они смогут свободно передвигаться и беседовать с другими путешественниками во время трапезы на суше. Все полёты завершаются разделом исповеди, где участники рассказывают, на кого они кликали.

Однако не все одиночки смогут присоединиться к полетам. Каждый рейс вмещает всего 40 пассажиров — 20 мужчин и 20 женщин. Участники должны быть выпускниками университетов с гражданством Тайваня. В мероприятии принимают участие мужчины от 28 до 38 лет и женщины от 24 до 35 лет.

Стоимость поездки для одного человека составляет 8388 тайваньских долларов (295 долларов США). Все билеты на первый рейс на Рождество распродали в течение недели, а за места боролись более 400 претендентов. Приём заявок на следующие два «любовных полета» открыли сегодня.

Источник

Комментарии