Казалось бы, с вынесением судебного решения история с Джонни Деппом, Эмбер Херд и таблоидом The Sun закончилась. Warner Bros. актёра оставить роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях». Правда, с выплатой полного гонорара за работу в 10 млн. долларов, хоть на съёмочной площадке Джонни присутствовал лишь один день.

Но фанаты актёра также решили не сдаваться и отстоять честь своего любимчика. Так, поклонники актёра создали в Сети петицию, в которой требуют восстановить актёра в роли Грин-де-Вальда в фантастической франшизе. На момент публикации материала число подписей в петиции приближается к 150 тысячам.

«Мы хотим, чтобы он вернулся! Warner Bros. должны прислушаться к общественности, иначе мы бойкотируем фильм!!!» — утверждают авторы петиции.

Напомним, что судебная тяжба, которую проиграл Депп, относилась к статье издания The Sun, где актера обвинили в насилии над экс-супругой Эмбер Херд. В результате суд постановил, что ответчики доказали достоверность фактов систематического избиения актрисы бывшим мужем. Однако Джонни продолжает отрицать обвинения и готов дальше доказывать свою правоту.

Комментарии