Если вы вдруг соберётесь побывать в одном из знаменитейших и крупейших городов Великобритании — Бирмингеме — для ночлега можно выбрать не простой отель, а по-настоящему легендарное место. Речь о том, чтобы остановиться в комнате, где в детстве жил Оззи Осборн — культовый рок-музыкант. Этой информацией Оззи сам поделился в интервью американскому GQ.

Спустя множество лет после переезда вокалист легендарных Black Sabbath вернулся в дом своего детства и выяснил, что его сдают в аренду. В нём Осборн обитал с родителями и пятью братьями и сестрами. Музыкант говорит, что прежнее жильё было таким крошечным, что он не понимает, как там умещалось всё его семейство.

дом Оззи Осборна

«Он (арендодатель) берет 400 фунтов за ночь. Этот чертов дом раньше и 300 фунтов не стоил! Должно быть, они делают дорогостоящую пристройку в ванной», — рассказал рокер.

NME пишет, что дом детства Осборна расположен по адресу: Лодж-стрит, 14, в районе Астон. В помещении две спальни и одна ванная комната. Для всех желающих переночевать в бывшем доме Оззи сумма аренды составит 400 фунтов стерлингов (чуть больше 15 тыс. грн.).

Источник Источник

Комментарии