Не только без Белого дома, но и без жены? Кажется, у приближённых к 45-му президенту США и его семье есть ответ.  Инсайдеры утверждают, что Мелания Трамп «считает минуты до развода», который станет возможен поле ухода Трампа с поста главы страны.

Помните, как Мелания Трамп расплакалась после победы супруга в 2016-м году? Окружение первой леди утверждает, что вовсе не от  радости: «Она никогда не ожидала, что он победит». А затем Мелания оттягивала переезд из Нью-Йорка в Вашингтон целых 5 месяцев, якобы из-за учёбы их общего сына Бэррона.

По словам бывшей помощницы первой леди, Стефани Волкофф, супруга президента вела переговоры о соглашении, согласно которому Бэррон должен получить равную долю состояния Трампа. Как утверждает Волкофф, Трампы ночевали в отдельных спальнях в Белом доме, а их союз — это «брак по договору».

via GIPHY

Ещё один бывший помощник по имени Омароса Маниго Ньюман заявил, что 15-летний брак пары закончился, добавив: «Мелания считает каждую минуту до момента, когда он покинет офис, и она сможет развестись. Если бы первая леди попыталась уйти, пока Трамп на посту президента, он нашел бы способ ее наказать».

Несмотря на отстранённость на публике, 50-летняя миссис Трамп утверждает, что у нее «прекрасные отношения» со своим 74-летним мужем, а он настаивает, что они никогда и не ссорились.

Брачное соглашение Трампа со второй женой Марлой Мейплз не позволяет ей публиковать какие-либо книги или давать интервью, критикующие его. Исходя из этого, адвокат Кристина Превите считает, что Мелания, вероятно, согласилась на аналогичный кодекс молчания.

Источник

Комментарии