Недавно Джордж Клуни дал интервью изданию GQ, в котором поделился некоторыми откровениями. Об одной истории слухи ходили ещё в 2017 году, однако тогда актер никак не прокомментировал их. Речь о том, что Джордж однажды решил раздать своим лучшим друзьям по $1 миллиону в знак благодарности и выполнил задуманное.

Актёр поделился, что получил за фильм «Гравитация» неожиданно крупную сумму. Продюсеры до конца не верили в успех картины и назначили актерам гонорары в процентах от выручки. Но лента собрала огромные кассы, а потому все участники проекта хорошо заработали.

Джордж 3

Тогда Джорджу Клуни исполнилось 52 года и он не был связан отношениями, однако  круг друзей оказался широк. Со многими он поддерживал хорошие отношения на протяжении 35 лет и всё это время они ему помогали. По словам актёры, он ничего бы не достиг без них, а потому решил выразить благодарность.

Актёр распределил наличные по сумкам и собрал друзей в своём доме. Джордж показал на карте отметки, где смог побывать благодаря каждому из них, а затем вручил подарки. Несказанно щедрый презент получили 14 человек.

«Я просто подумал, что, если меня собьет автобус, то они все будут в завещании. Так какого черта я жду, чтобы меня сбил автобус?» — рассказал Клуни.

Джордж 2

Источник

Комментарии