Зимние праздники приближаются с ошеломляющей скоростью. По такому случаю королева Великобритании Елизавета II решила запустить свою линию алкоголя. И вы уже можете отведать авторский джин от британского монарха под названием Sandringham Celebration Gin.

Сообщается, что напиток производят на винокурне, которая находится в поместье на севере графства Норфолк. Объём бутылки джина — 0,5 литра, а его стоимость — 50 фунтов стерлингов (около 1900 грн). Приобрести его можно в интернет-магазине. Для британцев доставка бесплатна.

Примечательно, что выбор пал на джин не случайно. По словам приближённых к королеве, это один из любимых спиртных напитков Елизаветы II.

К слову, Sandringham Celebration Gin не первый алкогольный напиток, который выпускает королевская семья. Так, в июле 2020 году Букингемский дворец представил собственную коллекцию джина Royal Collection Trust. Затем по прошествии нескольких месяцев сын Елизаветы принц Чарльз стал индивидуально выпускать этот же напиток под брендом Highgrove.

via GIPHY

Источник

Для обложки использована работа Gary Hogben

Комментарии