Во время выставки IAAPA Expo: Virtual Education Conference в начале этой недели председатель Disney Parks, Experience and Products Джош Д’Амаро представил тизер аттракционов, которые компания запустит в ближайшие годы.

Так, Disney работает сразу над несколькими проектами, основанными на популярных франшизах. Но самая ожидаемое ожидаемое — отель Star Wars: Galactic Starcruiser (Звездные войны: Галактический звездный крейсер) на Walt Disney World Resort. По словам Д’Амаро, это «совершенно новый тип опыта», который предлагает посетителям стать героями собственного приключения по «Звездным войнам». Когда гости прибудут на двухдневное отдых в Walt Disney World, они направятся к специальному терминалу, прежде чем их проведут в стартовую капсулу, которая отправит их в космос на Halcyon.

Прибыв в атриум звездного крейсера, путешественники окунутся в мир далекой-далекой Галактики. Жилые помещения смоделированы как каюты звездного крейсера, в которых могут разместиться до пяти человек. Это своеобразные зоны отдыха от разнообразных мероприятий для взрослых и детей. В стоимость проживания входит экскурсия на планету Батуу с посещением форпоста Черного шпиля на краю Галактики.

Что ещё приготовили Disney для своих поклонников, смотрите в тизере IAAPA Expo: Virtual Education Conference:

Комментарии