В японских магазинах состоялся релиз коллаборации марки Uniqlo и немецкого дизайнера Жиль Сандер — +J. Он вызвал небывалый ажиотаж среди покупателей. Так, издания Singapore News и NSS Magazine пишут, что при старте продаж в торговом центре Nagoya Gate Tower в Токио люди бросились на штурм магазина бренда. Они срывали одежу с манекенов, разбрасывали её и даже разбили несколько витрин. Но никто из покупателей и работников магазина не пострадал.

По информации Singapore News, ситуация пришла в норму где-то через 1-2 часа после начала продаж. Также указывается, что в магазин должны были пропускать по специальным билетам, но в момент старта продаж система не работала. В других японских магазинах Uniqlo всё прошло гораздо спокойнее — люди образовывали очереди.

В Нью-Йорке, по информации фешн-журналиста и автора телеграм-канала The Imposter Аллы Анацко, также обошлось без происшествий. У дверей магазина в Сохо собралась очередь из 300 человек, которых входили по порядку. Но даже в таком режиме люди пробовали избежать ограничений, меряли вещи прямо в зале и разбрасывали одежду по магазину.

Кроме того, The Imposter также сообщил, что Sold Out знаковых белых рубашек из коллекции произошёл онлайн всего за несколько минут.

Источник

Источник

Источник

Комментарии