Настолько странные, что даже стильные. Ювелирный бренд MISHO из Мумбаи выпустил скульптурные серьги, которые удерживают AirPods на месте. Что ж, функциональности им не занимать. Креативный директор бренда Сухани Парех описывает дизайн MISHO как «современную архитектуру тела».

earrings-for-airpods

earrings-for-airpods 3

earrings-for-airpods-5

В итоге получилось стильное решение, которое предотвратит выпадение ваших беспроводных наушников, переводящее функциональность аксессуаров на новый уровень. И если вы устали терять свои любимые AirPods, тогда можете добавить этот космический аксессуар в свой виш-лист. А вместе с ним и несколько пар серёжек от украинских брендов.

Обожаете плавленые природные формы? Это про аморфные серьги бренда Brua.

Brua

Если же миксовать серебро и золото — это ваше, тогда можно поставить галочку напротив серёжек-цепей Fredinskaya Jewelry.

Fredinskaya

В виш-листе найдётся местечко и для искусства. Здесь наш фаворит — моносерьга от бренда Yastreb из коллаборации с художницей и тату-мастером Ульяной Нешевой.

Yastreb

Для поклонниц минимализма у нас тоже есть идея — лаконичные серьги с жемчужинами от Patisserie Jewelry.

Patisserie

А когда хочется побольше жемчуга и ярких деталей, на помощь приходит бренд Samokish.

Samokish

И, конечно, же мы не можем обойтись здесь без асимметрии, ведь наша любовь к ней и бренду Solar Silver слишком сильна.

Solar Silver

В случае, если вы так и не прокололи уши, вам пригодятся каффы-кольца, созданные с использованием древней корейской техники золочения, от Logvin, из которых можно собирать целые сеты.

Logvin

Источник

Комментарии