Как часто вы листаете Instagram-ленту в поисках вдохновения, крутых идей или же просто ради развлечения? Если верить статистике, то человек около часа в день тратит на сёрфинг в соцсетях. И у нас есть на примете несколько интересных аккаунтов, благодаря которым ваше цифровое путешествие станет ярче.

@designdain

Оптические иллюзии — то, что так увлекает и завораживает. Ведь мы с удовольствием им поддаёмся. Художница Dain Yoon использует тело как холст, создавая фантастические работы прямо на человеческой коже. На её счету работы для Estee Lauder, Paramount Studios и это ещё не полный список.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dain Yoon 윤다인 (@designdain)

 @untitledinspiration   В поисках мудборда на каждый день? Тогда этот аккаунт точно придётся вам по вкусу. Его создателям удалось выстроить настоящую модную мозаику из красочного калейдоскопа цветов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
Публикация от Untitled Inspiration (@untitledinspiration)
@tala.notes

Мы не могли оставить без внимания и бьюти-сферу, а потому аккаунт с эффектным кадрами  вам точно подарит несколько неожиданных идей.

@mcqueen_vault Есть ли среди вас фанаты Alexander McQueen? Мы вот точно в их числе. Аккаунт представляет собой своеобразный коллаж из архивные кадров с творениями Александра Маккуина.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
Публикация от McQueen_Vault (@mcqueen_vault)
@decorhardcore

От позолоченных кранов в форме лебедя до стола с основанием в виде Евы, обвитой змеем-искусителем — в этом аккаунте Instagram отмечены все странные и чудесные объекты, которые когда либо можно было найти на Ebay.

@tomikono_wig Странные, удивительные, почти даже космические… Художник по причёскам и аксессуарам для волос Tomihiro Kono создаёт абсолютно невероятные парики с нуля. Более того, у него даже получилось возвести свою работу в статус искусства.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
Публикация от Tomihiro Kono 河野富広 (@tomikono_wig)
@fashion.biologique

Природные формы часто вдохновляют художников, архитекторов и, конечно. И пролистав ленту этого аккаунта, который можно назвать энциклопедией модной биологии, вы сразу же поймёте почему.

Комментарии