Стиль Джейн Биркин настолько повлиял на модную историю, что кажется, её образы можно встретить на страницах любого глянцевого издания и не только. Её стилистические находки полюбились многим звёздам стритстайла и даже успели стать частью повседневной жизни. Сочетать кроссовки с пальто — уже почти классика, а Джейн — её создательница. В нашем материале мы собрали одежду и аксессуары, которые вполне могла выбрать знаменитая актриса и певица. Ведь они особенно актуальны в нынешнем сезоне

Короткое пальто-рубашка

Укороченный вариант пальто — отличный вариант, если не хочется утяжелять образ, но при этом добавить в образ чётких линий.

Безымянный коллаж (2)

Пальто цвета кэмел

Не один гардероб не обходится без классического бежевого пальто. Мы это знаем наверняка. Как и Джейн.

Безымянный коллаж (3)

Длинное чёрное пальто

Длинное чёрное пальто — безупречная униформа для прогулок по городу прохладными осенними днями, когда хочется чувствовать себя комфортно, но не без шика присущего Джейн.

Безымянный коллаж (1)

Высокие сапоги 

Не будем долго говорить о высоких сапогах. Ведь вы и сами знаете, что они хороши. Не так ли? Джейн Биркин выбирала монохромную модель. Но в нынешнем сезоне можно и рискнуть с яркими цветами.

Безымянный коллаж (4)

Объёмная чёрная сумка

Все знают историю о той самой сумке Hermès, посвящённой актрисе. И поэтому мы абсолютно уверены, что классическая объёмная модель от украинского бренда Vikele пришлась бы ей по вкусу.

Безымянный коллаж (5)

Джинсы прямого кроя

В модной истории Джейн без джинс никуда, особенно если они прямого кроя. И у нас есть на примете такая модель из плотного денима.

Безымянный коллаж (7)

Комментарии