Кажется, о мини-сериале Netflix «Ход королевы» сейчас не говорит только ленивый. Драматический сюжет и великолепная игра Ани Тейлор-Джой привели критиков и зрителей в восторг. Но не меньше впечатлений оставила и работа художников по костюмам. Стиль шахматистки Бетт Хармон разбирали глянцевые издания и авторы телеграм-каналов. Без внимания костюмы главной героини не могли оставить и мы, а потому подобрали несколько вещей, который вполне достойны появления на экране и сделают ваш гардероб чуть более кинематографичным.

Белое пальто

Эффектное белое пальто — настоящий ход конём. С ним осенне-зимний образ можете претендовать на безупречность, особенно в контексте белоснежного total look.

Безымянный коллаж (1) Брючный костюм Тёмный брючный костюм с удлинённым жакетом и классическими брюками — всегда элегантное решение. Дополнив его базовым гольфом, широким кожаным ремнём или даже яркими аксессуарами, вы получите абсолютно универсальный outfit. Безымянный коллаж Объёмный свитер

Уютный oversize-свитер — бессменный житель осенне-зимнего гардероба. И стоит ли добавлять: ох, уж эти молочные и сливочные оттенки.

Безымянный коллаж (2) Трикотажный костюм

На экране героиня неоднократно появляется в кардиганах. И не зря, ведь это один из трендов сезона. Выбирая красивый глубокий оттенок морской волны, можно даже задуматься об уютном трикотажном костюме с кардиганом.

Безымянный коллаж (3) Блуза пижамного кроя Пижамный стиль не покидает страниц стритстайл-хроник уже долгое время. Мы не удивлены, ведь зачастую такие образы ещё и невероятно комфортны. Если же вы не готовы примерить костюм, лёгкая блуза из вискозы станет идеальным вариантом. Безымянный коллаж (4)

Комментарии