Работа этих стилистов одевать знаменитостей первого эшелона для торжественных мероприятий, пресс-туров, премьер, коктейльных вечеринок, кинофестивалей. Они следят за тем, чтобы их клиенты всегда оставались в тренде, ведь ошибка может стоить нелестных заголовков в глянце и не только. Вот пять голливудских стилистов, на которых стоит подписаться немедленно.

Kate Young

Кейт Янг один из топовых стилистов Голливуда, которая неоднократно возглавляла рейтинг по версии издания The Hollywood Reporter. Среди ее клиентов Марго Робби, Селена Гомес, Натали Портман и Мишель Уильямс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Young (@kateyoung)

Law Roach Стилист Law Roach смело подходит к созданию образов. И это легко заметить по её работе с Селин Дион, Зендаей, Руби Роуз и Арианой Гранде.
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
Публикация от Law Roach (@luxurylaw)
Mimi Cuttrell

В числе клиенток Mimi Cuttrell немало супермоделей. В том числе, Белла Хадид, Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Сара Сампайо. Что ж, учитывая как модные критики восхищаются луками Беллы, она всё делает правильно.

Maeve Rilley Эффектными образами, подобранными для знаменитостей, может похвастаться и Maeve Rilley. Поэтому каждый раз, когда Хейли Бибер, Холзи или Мэри Джей Блайдж попадают в объектив, они получают одобрительные отзывы критиков.  
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
Публикация от Maeve Reilly (@stylememaeve)
Erin Walsh

Стилистка Erin Walsh работает с такими звёздными клиентами, как Сара Джессика Паркер, Керри Вашингтон, Мэгги Джилленхол и Лили Олдридж. В результате — их аутфиты для выходов в свет сложно не оценить.

Комментарии