Fendi представили новый проект Hand In Hand в честь знаковой модели сумки Baguette и как дань итальянскому наследию. Так, марка создала несколько вариаций аксессуара, которые посвятила разным регионам Италии.

Линейку сумок выпустят ограниченным тиражом в 20 экземпляров. Визуально они похожи на настоящие произведения искусства, а для их создания использовались редкие локальные техники, которые передают из поколения в поколение. Поэтому Fendi пригласили к сотрудничеству ремесленников в каждом регионе.

Так, сумку Tuscany создавали в ателье Peroni во Флоренции. Она изготовлена из цельного куска кожи и окрашена в темно-коричневый цвет с использованием «овощного» красителя. А чтобы сделать Venice специально подняли архивы ткацкой фабрики семьи Луиджи Бевилаквы, работающей более 5 веков с венецианским текстилем. Потому этот вариант создан из шелка и хлопкового бархата, а также декорирован цветочными мотивами. Кроме того, в коллекцию вошли сумки, посвященные регионам Умбрия, Апулия, Лацио, Калабрия, Абруццо, Марке, Молизе, Сардиния и Сицилия. На всех сумках есть специальный золотой логотип.

Абруццо

Абруццо

Апулия

Апулия

Венето

Венето

Калабрия

Калабрия

Лацио

Лацио

Марке

Марке

Молизе

Молизе

Сардиния

Сардиния

Тоскана

Тоскана

Умбрия

Умбрия

Сицилия

Сицилия

Комментарии