Taschen выпустили книгу, которая посвящена культовой британской группе Depeche Mode. В издании представлены 500 архивных кадров, сделанных нидерландским фотографом и режиссером Антоном Корбейном. Он работает с группой, начиная с середины 1980-х. Более того, о фотографе зачастую говорят как о четвертом участнике Depeche Mode, ведь за три десятка лет  он снял для группы около десяти музыкальных видео. Среди них «Enjoy the Silence», «Personal Jesus» и «Walking in My Shoes». Также Антон создавал сценографию для концертных туров, оформлял обложки и даже выступил режиссёром несколько концертных фильмов.

Помимо снимков участников группы в книге «Depeche Mode by Anton Corbijn» представлены дизайны декораций, скетчи и личные воспоминания Корбейна о сотрудничестве с группой.

Издание объёмом в 512 страниц и весом в почти шесть килограммов выйдет тиражом в 1786 экземпляров. Стоимость книги составит 980 долларов.

«Да, это предмет роскоши и, может, он вам и не нужен. Нам нужна пища, свежий воздух и много любви. Подобные книги не в приоритете, но мне бы хотелось, чтобы эта существовала. Ведь она о проекте, начавшемся еще в 1981 и ставшим чем-то уникальным», —так говорит Корбейн о выходе книги. Кроме того, он пообещал облегчённый и более бюджетный вариант издания.

depeche mode depeche mode depeche mode depeche mode

Комментарии