25 августа 2020 года супермодели Клаудии Шиффер исполнилось 50 лет. К этой круглой дате компания Mattel приурочила выпуск куклы Барби, наряды которой воссоздают 2 знаменитых образа модели.

Так, первый look —  это синее платье Versace, в котором Клаудия вышла на подум во время показа коллекции бренда FW 1994.

«С того времени, как мы были маленькими девочками, Барби всегда была не только куклой, но, что наиболее важно, — отражением нашего общества. Она продолжала развиваться вместе с ним. Клаудия и Барби — две сильные женщины, которым не нужно давать возможности, потому что они всегда остаются творцами своей судьбы. Я так горжусь тем, что в честь 50-летия Клаудии в качестве наряда выбрали синее платье с показа 1994 года. Женственное и гламурное, оно действительно олицетворяет стиль их обеих», — так отзывается об этой необычной коллаборации Донателла Версаче.

Барби 4

Барби 1

Барби 3

Второй наряд — это платье Balmain, в котором Клаудия позировала для рекламной кампании сезона SS 2016.

«Она ​​воплощение супермодели, — прокомментировал креативный директор Balmain Оливье Рустен. — Так что я был очень взволнован, увидев образ, воссозданный на другой вдохновляющей иконе моды, Барби».

January 2016 Барби 5 Барби 6 Барби 2 Источник

Комментарии