Как известно, на Airbnb есть немало необычных локаций, которые доступны для аренды. Чего только стоят домик из «Гарри Поттера», дом Джульетты или домик Барби. И вот наконец до сервиса добрались и звёзды. Так, Уилл Смит предлагает всем желающим арендовать крыло особняка в Брентвуде в Калифорнии из культового ситкома 1990 года «Принц из Беверли-Хиллз» с Уиллом Смитом в главной роли.

особняк

В описании жилья говорится так: «Готовы к самому свежему отдыху? Если это место кажется знакомым, то это потому, что оно такое же воздушное, каким было, когда я впервые свернул на подъездную дорожку. Я вернулся. И на этот раз я вручаю вам ключи, чтобы крыло моего особняка оставалось в вашем распоряжении — но моя коллекция кроссовок закрыта, ладно?»

особняк

Пребывание будет включать в себя некоторые незабываемые впечатления, такие как шнуровка свежей пары Jordans для баскетбола в спальне, просмотр полного гардероба и памятных нарядов из шоу, а также записи и музыка из собственного шоу DJ Jazzy Jeff. Самое безумное в этом предложении то, что стоимость аренды за ночь — всего 30 долларов (начиная с 29 сентября). Правда, воспользоваться им могут только жители округа Лос-Анджелес.

особняк

особняк

 Источник

Комментарии