HBO Max анонсировал, что режиссер фильмов «Тор: Рагнарок» и «Кролик Джоджо» Тайка Вайтити станет режиссёроми исполнительным продюсером нового комедийного сериала, рассказывающего о пиратах под названием «Наш флаг означает смерть».

Вайтити, удостоенный премии «Оскар», будет работать вместе с шоураннером Дэвидом Дженкинсом и исполнительными продюсерами Гарретом Бэшем и Дэном Холстедом над созданием шоу, которое «в общих чертах основано на настоящих приключениях Стида Боннета, избалованного аристократа, который отказался от своей привилегированной жизни, чтобы стать пиратом».

Боннет родился на Барбадосе в семье богатого землевладельца и получил хорошее образование. Но затем решил стать пиратом, несмотря на то, что никогда не выходил в открытое море, бросив своих детей. Однако в отличие от других пиратов, которые обычно захватывали и грабили другие корабли, Боннет поручил команде построить ему новый корабль, в соответствии с изложенным им описанием, и назвал его «Возмездие». В какой-то момент своей пиратской карьеры он объединился с печально известным Черной Бородой, чтобы терроризировать Карибское море, но после ссоры Боннет стал преследовать своего бывшего партнера, чтобы отомстить.

В настоящее время нет новостей относительно актерского состава сериала или даты его выхода.

Источник

Комментарии