Vogue Italia снова решил удивить. На этот раз впервые в истории журнал выпустит сентябрьский номер со 100 обложками. Темой выпуска, общей для 26 изданий Vogue по всему миру, стала надежда.

«В такие времена люди могут делать две вещи: либо молчать, либо кричать. В апреле, когда мы решили выйти с белой обложкой, мы были уверены, что молчание — лучший способ проявить уважение. Теперь, в преддверии нового сезона, который во многих смыслах станет решающим, мы решили, что пришел момент поговорить о надежде и красоте. Впервые в истории мы сняли и напечатали 100 обложек. Каждая из них посвящена определенному протагонисту. Это портрет общества, которое готово к свежему старту», — так прокомментировал сентябрьский номер главный редактор Vogue Italia Эмануэле Фарнети.

Издание уже успело опубликовать некоторые из обложек, героями которых стали актрисы Хлоя Севиньи и Донна Джордан, активистка Бетанн Хардисон, актриса и модель Индия Мур, актриса и модель Лорен Хаттон, модели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, Белла Хадид, Саския де Брау, Ребекка Лонгендайк, Ирина Шейк и другие.

Безымянный коллаж (3)

Безымянный коллаж (4)

Безымянный коллаж (5)

Комментарии