Как и некоторые другие бренды, Maison Margiela решили провести показ в формате fashion-фильма. Над ним работал легендарный фотограф Ник Найт. При чём он физически не присутствовал в ателье, а для съёмок использовал дроны, камеры GoPro, видеоконференции в Zoom, FaceTime и даже искусственный интеллект, чтобы собрать нужные кадры.

Но и это ещё не всё, ведь в кадре появился сам Джон Гальяно, для которого съёмки стали настоящим вызовом: «Я всегда боялся быть перед камерой. Но решил, что готов на это пойти». В фильме он рассказал, как создавалась каждая вещь, раскрыл свои источники вдохновения и прочёл стихи Жана Кокто.

В коллекции есть знаковые для бренда предметы: раздвоенные туфли таби, намеренно бесформенные туники, деконструированные костюмы, а также многослойные драпированные платья.

Маржела 2 Маржела 3 Маржела 4 Маржела 5 Маржела 6 Маржела 7 Маржела 8 Маржела 9 Маржела 10 Маржела 11 Маржела 13 Маржела 14 Маржела 15 Маржела 16 Маржела 17 Маржела 19 Маржела 20 Маржела 21 Маржела 22 Маржела 23 Маржела 24 Маржела 25 Маржела 26

Комментарии